Новости

L-лизин – незаменимая аминокислота для организма

L-лизин цена существенно ниже, нежели ее полезные свойства. Это незаменимая аминокислота для организма, которая содействует образованию белка. В природе l-лизин находится в молочных продуктах, свинине, йогуртах, яичном белке, рыбе, картофеле, пшеничных проростках, сое и чечевице.

l-лизин цена установлена определенного уровня, так как данное вещество отличается ярким противогерпетическим действием. l-лизин замещает такую известную аминокислоту как аргинин, вследствие чего вирус герпеса взаимодействует с l-лизином и клетки вируса гибнут, прекращая свое размножение.

Данные свойства были обнаружены учеными Медицинского колледжа в г. Чикаго. l-лизин по их мнению не только борется с вирусом герпеса, но и является мягким антидепрессантом, благодаря чему вероятность возобновление генитального герпеса существенно снижается. Все дело в том, что рецидив герпеса происходит из-за стресса, то есть когда стероидные гормоны уничтожают l-лизин в организме. Если l-лизина будет в организме в достаточном количестве, герпес отступит.

l-лизин цена не высокая, а вот его свойства довольно широкого масштаба, к примеру, данная аминокислота берет активное участие в формировании клеток иммунной системы, благодаря чему формируется иммунитет.

Если l-лизин принимать как вспомогательную биологически активную добавку, то можно обеспечить улучшение концентрации внимания, повышение работоспособности, повышение аппетита и улучшение настроения. l-лизин не имеет свойства накапливаться в организме, а лишнее количество аминокислоты выводится из организма естественным образом. Вот почему важно систематически потреблять данное вещество.

Последние новости

Logo Header Menu