Новости

Как действует аминокислота L-лизин

В Украине высококонкурентный рынок кормовых добавок, именно поэтому поставляется L-лизин с широким диапазоном цен. Все дело в том, что l-лизин дает возможность значительно повысить вес животных (до 30%), увеличить надои молока (до 12%), а также яйценоскость кур до 10 %. Данное вещество полезно абсолютно для любых домашних животных, а по своей важности превосходит иные аминокислоты.

На L-лизин цена в Украине ниже, чем в других европейских странах. Что связано в первую очередь с поставками в Украину л-лизина китайского производства, который существенно дешевле турецких и европейских аналогов. Кроме того, l-лизин является отличным профилактическим и лечебным веществом от вирусных и иммунологических заболеваний. Лизин является неотъемлемой частью внутреннего синтеза практически всех белков, необходимых для роста, обновления клеток, выработке антител, альбуминов, ферментов и гормонов.

L-лизин действуют двумя механизмами: противодействует вирусам и позволяет повысит иммунную систему домашних животных.

Как же действует L-лизин?

При проникновении вируса в организм, он начинает размножаться, а для этого использует доли клеток. Строительным материалом для вирусов служит такая аминокислота как Аргинин. l-лизин по своей структуре очень похож на Аргинин и вирусные клетки путает его с ним и начинают “выстраивать вирусное сооружение” из хрупкого материала (l-лизина). Вследствие чего вирус просто гибнет и вырабатываются антитела, противодействующие рецидиву заболевания.

l-лизин цена Украина в компании “Universalexport” дифференцирована в зависимости от объемов закупки. Приобретайте l-лизин для поддержания иммунной системы, усиления обменных процессов и кислородного обогащения клеток!

Последние новости

Logo Header Menu