Новости

L-треонин: характеристики и применение

L-треонин кормового предназначения содержит действующее вещество не меньше 98,5%. Л-треонин относится  к группе аминокислот, добываемых микробиологическим способом. L-треонин – это вещество, которое провоцирует рост скелетных мышц, является составной частью белков и многих пищеварительных ферментов.

Важную функцию L-треонин выполняет в синтезе глицина и пуринов, является прекрасным источником энергии, участвует в регулировании потребления корма. Изомерная частота и биологическая доступность L-треонина для свиней и сельскохозяйственной птицы составляет 100%.

  • Содержание сырого протеина: 73%.
  • Метаболическая энергия: сельскохозяйственная птица – 3480 ккал/кг; свиньи – 3650 ккал/кг.

L-треонин выпускается в виде белого порошка, который растворяется в дозировке 90 г/л воды 20°С. Его используют, чтобы обогатить и сбалансировать рацион свиней и сельскохозяйственной птицы треонином. Его можно добавлять в комбикорм, так как они полностью совместимы.

L-треонин не накапливается в организме животного, однако необходимо придерживаться норм потребления этой кормовой добавки, рекомендованных производителем. Добавка L-треонина может не требоваться в случае, когда это вещество уже введено в комбикорм при производстве. Дозировка L-треонина зависит от уровня протеина в комбикорме и от аминокислотного состава ингредиентов.

Последние новости

Logo Header Menu